В доме моём большом
Места пустого нет,
Но наполняет дом
Солнечный яркий свет.
Окна мои светлей
От бесконечных цветов,
От бесконечных гостей,
От бесконечных жильцов... В доме моём шумят,
В доме моём поют,
В доме моём стучат,
Сверлят и что-то бьют... В доме – всегда уют,
Хоть и порядка нет...
В доме моём – живут,
В этом и весь секрет. В доме моём суета,
Дети и громкий смех –
Это моя мечта,
Здесь я счастливей всех. 1 мая 2017 г.
Тамбов |