Плаксивая девчонка-осень на подходе,
На небе соберёт до кучи - тучи,
Чтобы стегать в ночи дождём по стёклам,
Да чтобы рвать в печали чьи-то души.
По ходу, на неё управы нет, ей нет замены,
С ней водит дружбу ветер - лысый чёрт,
Вдвоём порой до гробовой тоски доводят слепо,
От их следов на сердце - шрамы, боль.
Кому-то эту осень вновь встречать под пледом,
За шторами упрятав одиночество своё.
И так немного тошно слышать ветерка усмешки,
А тут уже, опять в окне мелькает желтый взгляд её...
|