пусть дни ненастны
в апреле ведь жива весна
как солнце в небе
за тучами не видно
а травка тянется к нему...
Наветов чуждых. танка
Наветов чуждых
не слушало бы сердце,
твоё, друг милый.
Немое ожиданье
вот всё, что мне осталось...
Как далеко ты. танка
как далеко ты
уехал любоваться
цветеньем вишен
у нас пока лишь верба
пустила бархат почек...
Весенний ветер в твоём сердце. танка
весенний ветер
открыла в твоём сердце
себе на горе
цветы на вешних вишнях
так быстро облетают...
Голос пустыни. танка
Голос пустыни...
отчаявшийся ветер
в песчаной буре.
Даже во сне спасаю
с живой водой колодец...
|