Вот и дождались
тепла ветров листочки.
В весеннем солнце
день ото дня взрослея,
не ведают о грозах...
От вешней дымки. танка
От вешней дымки
под вечер испарился след.
Сияющим огням
подмигивают звёзды
кокетливо и мило...
Прогулка в Бору. танка
Из трав пожухлых
ковёр в лесу апрельском
пружинит мягко.
В пруду на стайку рыбок
малюток загляделась...
Мутна гладь пруда
без вспышек бликов солнца
и без лягушек.
Ах, запоют как о любви,
всплывут и телорезы...
|