Стихотворение «ОГОНЬ СТРАСТИ/ два в одном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 406 +2
Дата:
«Два в одном»
Предисловие:

ОГОНЬ СТРАСТИ/ два в одном

Вкус страсти, *как огонь*. Текила - джаз, который рвёт все чувства изнутри,
И я готов принять *любовь сейчас* , я не боюсь, пускай испепелит.
Под взглядом чар *испить до дна её желаю*, но только не скупись сама на чувства.
Пусть пламя языка, *в ночи коснувшись губ твоих*, во мне пылает.


***

В НОЧЬ ПОЛНОЛУНИЯ

Дерзкая и распутная...
И что же?
Только с тобой,
когда за окном день.
Ты же знаешь  -
Тихая, нежная, кроткая
В ночь превратится
В мишень,
И как только на небе
Зависнет луна,
Что похожа будет
На гонг,
Непременно
В образе кошки она
Вернётся к тебе.
Ей восхищён,
Ты шёпотом спросишь?
"Может, ещё?"
И самая тихая нежная,
Но хитрая кошечка
Мяукнет
На ушко тебе,
И пальцы
твои шаловливые
Развяжут ненужный
Корсет
В ночь полнолуния...
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
Гость      10:14 18.06.2017 (1)
Комментарий удален
     14:35 18.06.2017
1
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Реклама