«Знаешь мы всего лишь снежинки на Божьих ресницах. Просто снежинки».
Снежинки – это небесные саламандры. Марина Цветаева.
Светило солнце мороз крепчал.
Снежинки в небесах кружась.
На землю опускались.
Снег под ногами скрежетал.
Я шёл с закрытыми глазами.
В мыслях о тебе мечтал.
Родной – звездой далёкой.
Которая боится – решения принять.
Всё гениально простотой.
Природой создано для нас.
Палитру красок разбросало.
Весь мир в гармонии расцвёл.
Снежинки уникальны – чудом.
На женщину чудесницу похожи.
Все разные в изяществе своём.
Гармония присутствует при том.
Нет одинаковых снежинок.
Женщин похожих не найдёшь.
У каждой есть своя загадка.
В сознании снежинок спрятана она.
Хочу тебя! – снежинкой станешь.
На грудь хрусталём упадёшь.
На трепетном сердце растаешь.
Сквозь сердце в меня ты войдёшь.
Хрусталь, как снежинка звенит.
Для меня ты хрустальный цветок.
Только нежность способна.
Хрусталь сохранить.
Тебя я приму, никого не спросив.
Только тебя – ты понимаешь.
Тебя я люблю! – ты это знаешь.
Ты словно пурга – снежинка моя.
Нас окутает любовная страсть.
Метель нас закружит любя.
Звёзды дорогу осветят.
Природа нас любит. Тебя и меня.
****
|