Мы открываем окна солнцу ,
Навстречу этому теплу ...
И закрываем двери ночью ,
Так и Душа живет в миру ...
Мрак остаётся за пределом,
Что пустота нам может дать ?
Безжизненное это тело ...
Что можно в этом испытать ?...
Проходит мимо в эгоизме,
Вечно голодная душа...
В ней не осталось героизма,
Она вошла в обитель зла...
И лишь испытанные Счастьем ,
Желанны временем всегда !
Они войдут гостем нежданным...
Своим теплом в лучах Добра... |