Говорите сладкие слова,
Душу лечат всё-таки они.
И пускай на улице зима,
На душе щебечут соловьи.
Пусть поют, вселяя оптимизм,
Радуют и душу лечат вновь.
Сладкие слова – слова любви,
Вновь приносят радость и любовь.
Пусть несут – их не хватает нам,
Не хватает этих сладких слов.
Ведь сначала сладкие слова,
А потом последует любовь.
Хочется услышать снова их,
Сладкие, приятные слова.
Это как прелюдия любви,
А потом она придёт сама. |