Любовь Души с другой неизмерима,
И разве сможет разум выбирать,
Когда Любовь внутри, как сердцевина,
Раскрытого цветка цветущий сад...
Когда Душой - теплее греет солнце,
И радость разрастается в побегах...
Оно не спорит золото иль бронза,
У Счастья разве будет в чувствах мера?
И, если, все-таки пред нами этот выбор,
Любовь Души или запрет в эту обитель?
Нужно представить Счастье целым миром,
Нужно продумать жизнь, как сам Спаситель... |
хотя и не ровное.