На языке мне непонятных мыслей,
Стучалась в череп девушка одна.
А я от смеха так в сторонку прыснул,
Чтоб не обиделась, быть может мне судьба,
В ней уготовила блаженства испытанье,
Родит пожалуй тройку сыновей.
А может быть девчат, кто это знает.
Но я держусь, стараюсь быть бодрей.
А вот теперь, пройдя сто тысяч ярдов,
Я убедился жизнь моя полна,
Не только красочных уступок и подарков,
Свидетелем тому большая кутерьма,
Что закрутила молодость лихую,
И я предался страсти и любви,
Доверился блаженству кончик х…я.
Так в бесконечность дни мои ушли.
Теперь смиренно поджидаю блага смерти,
Кого минует эта благодать.
Лишь примитив достоин зла бессмертья,
И ваша безотказных действий мать. |