Счастье надо поддержать,
Счастье не должно страдать.
Очень хрупкое оно,
Разбивается легко.
Счастье свыше нам дано,
Надо удержать его.
Не должно упасть оно,
Вы держитесь за него.
Разбивается в момент,
Раз… Его в помине нет.
Берегите же его.
Очень нежное оно.
Коль удастся сохранить,
Будите счастливо жить.
Проживёте жизнь не зря.
Будет счастье и семья. |