Хоть смейся, хоть плачь, а время идёт...
Куда же в итоге оно приведёт?
Кто знает, что нас ожидает в конце?
Сад райский, а может котёл весь в смоле?
А может бездонная водная гладь?
И будем по ней мы как боги гулять.
А может красивый зеленый ландшафт?
Где птицы поют и тебе каждый рад
А может сырая земля в октябре?
Где вновь плачет осень на старом дворе.
Кто знает, что будет, могу лишь гадать?
И жизнь потихоньку свою доживать… |