Я болен тобою смертельно.
Ты – мой бальзам целиком, безраздельно.
Моя любимая Малышка
в дождь ты мне – зонт, а летом - рубашка!
Твоя природная грация
Для ценителей – сенсация!
В постели ты – роскошная Даная,
зимою, в ночь ты – жаркая парная!
В кулинарии ты – прима, мастерица,
и этому мне надо учиться.
Пусть минуют тебя боли, напасти,
и волнуют любовные страсти!
|