.
По мотивам фильма М. Козакова
«Безымянная звезда».
Мадемуазель Куку –
самая голосистая птица на школьном суку
Она – раба педантизма: всегда спит на левом боку.
И лишь во сне отрывается,
и скачет на полном скаку.
Учитель космографии - Марин Борою,
мечтает быть астрономии героем.
Он открыл Безымянную звезду,
но никак не попадет в семейную узду.
Гостья из Бухареста –
мадемуазель Мона,
она избежала безбилетного ареста,
она излучает волшебные феромоны,
и она – фонтан секс-гормонов.
А господин Григ –
из Бухареста – фрик:
он, чуть что – переходит на крик.
Потом – берет с собой Мону,
садится в авто-бриг,
и уезжает оттуда вмиг.
|