Предисловие:
О мещанах:- Это люди, которые умеют только брать, ничего не отдавая. Они берут в ущерб
стране, странам, природе, всей планете, Вселенной и нет предела их жадности! « Иван Ефремов».
Не в светлом будущем,
Прозрей сегодня и сейчас.
Чтобы в деле добром,
Силой мира стать.
Чтобы всяк живущий,
В запах хлеба вник.
Дружно сжали руки,
Закрепляя жизни миг.
Чтобы работали во благо,
Украшая жизнь людей.
В этом сила в этом разум,
Нам не нужен бред иной.
А пока что есть пираты,
Будет в мире их разбой.
Будут дуть нам пропаганду,
Каждому грозя войной.
И по этому брат нужно,
Срочно разумом прозреть.
Чтобы в деле ратном,
Алчных тварей поиметь.
Чтоб работать лишь на благо,
Улучшая род людской.
В этом сила в этом радость,
Чтобы выжил мир людской! |
Нам бы взять, да просто так жить умеренно!..