Обмани ты меня обмани,
Чтоб потом ни о чём не жалеть.
Обними меня покрепче милая
Будем вместе с тобою гореть...
Будем звёзды хватать встречные,
Чтоб найти в них жизни вечные.
Не найдя в них по крови друзей,
Станем просто друг другу верней..
И опять не спокоен что-то Я,
Словно дует нечистый в меня.
Весь в полёте Вселенском дрожу
Что друзей по крови там не найду.
И опять как всегда, опечален Я,
Возвращает меня мировой океан.
Там присутствуют лишь миражи,
В нем нам нету, Земного пути.... |
Алексей.