Ты совершенством обласкана, Сказка из радужных снов. Вера, Надежда ты нашая, Чудный напиток Богов! Ты есть везение наше, Ариев, крестный наш путь. Весь он Тобою украшен, Для вдохновения нашего тут.
В ОБЪЯТЬЯХ В твоих объятьях мне не задохнуться! А сердце с сердцем бьется ровно…. В унисон! И лепестками губ щеки твоей коснуться И вместе погрузиться в сладкий сон. В полет… с мечтами… вместе улетая, Нам в сказке мчаться на лихом коне И….. Облаком….. Земли касаясь, Росой на луг улечься… на земле. Утром ранним вспыхнуть на рассвете, Как луч от солнца разбудить рассвет, С тобою снова нам вернуться в небо, Другого счастья не было и….. Нет!
Тебе я Гриша так скажу, попьём чайку без куражу.