Галина!!!
Сам две операции
Прошел
Под общим наркозом
С того Света вышел
В декабре и в январе
Так что спокойней
Нервы не трепи
Сердце это конечно опасно,
Но надо успокоиться
Не напрягаться
Обходить стороной стрессы
Но не замыкайся в себе
Найди в себе силы создать
Такой углок в котором
Тебя не будут трепать нервы
Можно на время в деревню махнуть
Извини поделился мыслями
С уважением!!!
Спасибо!
Это стих-ние написано два года назад.
Я в порядке /относительно)))/. Всё пройдёт, пройдёт и это!…)))))
У меня их шесть было, разных, непростых.
Выдюжим!
Спасибо ещё раз за поддержку! Держитесь и Вы!Здоровья!!!
С уважением,