Сидишь, как в клетке,
В тоске-печали.
Довольно, детка,
Пора отчалить.
Скворцы на ветке
Не зря кричали.
Влечу без стука
В твое окно я.
О, дай мне руку!
Пойдем со мною,
Разгоним скуку
Да под луною.
Уйдем повыше
От стен промозглых.
Айда на крышу!
Там видно звезды,
Там звуки тише,
И чище воздух.
Хоть сколько нам бы
Кричали «тише!»,
Всех на фиг с дамбы!
Залезем выше,
Станцуем самбу
На самой крыше.
Повеселимся.
Легко, играя,
Мы в танце мчимся,
Чуть замирая,
Остереагясь
Сорваться с края.
Хотя, не стоит
Бояться сильно.
Полета сладость
И сказка — былью.
Не страшно падать,
Когда есть крылья. |
Браво!
Выше всяческих похвал! Вот это ритм!
И смысл замечательный!
Спасибо!