Украйченко Н.Н.
Лицею №57 -80!
У Лицея - юбилей!
Сегодня встретил он гостей.
Десятков восемь за спиной,
Забот и трудностей с лихвой.
Воспоминания душу рвут
И в годы юности зовут.
Здесь научились мы читать,
Считать, писать и размышлять.
Нашли друзей, а кто - любовь
И тянет сюда вновь и вновь...
А кто-то на работу в первый раз
Вошел в свой первый первый класс...
И понеслось и побежало,
И годы быстро пролетали...
И каждый свой извлек урок
За небольшой иль длинный срок...
Спасибо хочется сказать,
И процветания пожелать!!! |