Сегодня первое апреля,
Светлой памяти строка.
Расскажет братцы тоже,
Про день в апреле дурака.
Как в жизни мы дуркуем,
Как лихо мы живём.
Как общее гурьбой пропили.
И Я же, как все живу.
И щи с грибочками хлебаю,
Под рюмку ваучер кропаю,
Как первый лох любовь свою! |