На Западе сверстали план
Коварные стратеги.
Чтоб здесь, у нас подох Иван
От недостатка неги.
Чтоб заморить его вконец
И утопить в водяре...
Учёный щёголь-молодец
Как видно был в ударе!
И вот страна пошла ко дну
И люди обнищали.
А там они со дня на дню
Конца России ждали.
Однако год прошёл, другой...
Десяток лет промчался,
А всё стране «за упокой»
Враг так и не дождался.
Уж перекрыли кислород,
Стратег о стену бьётся -
Жива страна, её народ
Всё не переведётся.
Иван чихал на план такой.
На поле ли, в постели
Иван трудился день-деньской
И всё чего-то сеял.
Вот вновь страды пришёл навал,
Заколосились пашни.
На планы Запада плевал
Иван с высокой башни.
И хоть перевернули свет
Проклятые плейбои:
Нет запчастей, солярки нет,
Повсюду перебои.
Ему, Ивану, нипочём
Те происки и блудни -
На страже, со своим “мечём”
И в праздники, и в будни.
Ну, ладно! Чёрт с ним! Съел живьём
Капиталист зубастый.
“Пойдём, с бабьём чайку попьём!” -
И бабу заграбастал.
Картинка: в поле колос ждал,
Стоял на поле трактор,
А тракторист в копне лежал,
И там кого-то трахал
Стратег не знал, молокосос,
Башку ломал напрасно -
В России всё на перекос,
И всё своеобразно.
Создав свой бесполезный план,
Он думал – вставил палку.
А палку вставил наш Иван
(Для Родины не жалко).
Им русский дух не перевесть,
Народу нет кончины,
Пока до баб охота есть
У русского мужчины! |
Стоял на поле трактор,
А тракторист в копне лежал,
И там чего-то трахал.
Затем утопал "по нужде",
Походкой пьяной Флинта ...
Лежать остался в борозде
Портрет ХиллАри Клинтон.