О, что Вы сделали со мной
Я не могу не изумиться
Тем, что Вы сделали со мной,
Меня заставили влюбиться,
И потеряла я покой…
Теперь я — в думах постоянно
О Вас, кто мне дороже всех,
Лишь эти грёзы мне желанны,
Важней, чем слава и успех!
От дерзких мыслей я краснею —
Вскипает жаркая волна,
И рассказать о том не смею,
Что я любовью к Вам больна…
Желаю утоленья страсти,
Горит неистовый огонь!
Я в Вашей безраздельной власти,
Кладу Вам сердце на ладонь…
(Стаси Сальникова)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
тут дело такое
эмоция сильная
желание резануть большое
и это помешало автору
закрепостило его
.