Юрий Ермоленко
Отточенность
(http://h.ua/story/437236/)
Взыскуют истин юные умы
и вер сердца горячие взыскуют.
А потому стихами атакуют,
которых в интернете тьмы и тьмы.
Они на сайтах трудятся за так,
духовное пространство умножая.
Да не оставит их без урожая
отточенность оружия атак!
21.03.17
Пародия
УСТРЕМЛЕННОСТЬ
Всё тьмы и тьмы кромешные стихов...
Просвета нет, а я его взыскую.
Несправедливость видя в том такую,
Я тоже интернет бомбить готов.
Пусть вер сердца корячатся за так,
За так творят и пусть за так худеют,
Я в бой согласен только за идею.
Конечно, если... не дадут в пятак.
22.03.2017г. Минск, ф-л палаты №6 |