Мы зачем-то теперь собрались..
Что б друг другу чего-то сказать..
Но опять до чертей набрались
И двух слов мы не можем связать…
Ах, богемная эта житуха-
Что ни день-то обратно-«пир духа»,
Философский настроивши лад-
Все лепечут свое невпопад…
А по утру такое прозренье-
Ведь не жизнь, а сплошное мученье-
Средь пустышек блистать –стыдоба,
У богемы такая судьба… |
Может, слишком уж сложный был стИшек?