Мы шли
всегда
отдельною тропой-
Для нас
не находилось
места рядом.
Нас распинали
следом за Иссой,
Нас изгоняли
вслед за Муххамадом.
В плену страстей,
в нелепой суете,
Нас отвергали,
так же,
как и Будду,
Мы - не такие,
не свои,
не те,
Мы - вечные мишени для Иуды… |