Я дом свой построю без модных расхожих идей,
Вот стены от ветра, а крыша - она от дождей…
Эклектика, скажите? Слишком банальный фасад?
Зато под окошками дивный запущенный сад.
Пусть самою страшной бедой будет там листопад,
Пусть окна глядят на восход, отрицая закат.
Пусть смех не смолкает от детских наивных затей,
И двери пусть будут открыты для добрых людей.
Я бронзу плесну, новый холст загрунтую с утра
Чтоб все, что пишу, излучало сиянье добра.
Огромную жизнь принимая, как чудо любви,
Я Счастье прошу:
- В нашем доме подольше живи. |
Сегодня, к стати, Международный день счастья.)) Пусть оно всегда живёт с Вами.