Стихотворение «Дистанция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 331 +1
Дата:

Дистанция

Сколько лет все одна дистанция,
В даль иду, а она без убыли
Выйду я на твоей станции,
Ветер воет медными трубами.
Ветер носит песок сыпется,
Он следы твои смел со свету,
Чаша горькая скоро ли выпьется,
То ли досуха, то ли до смерти.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама