Звучало тихо танго на шаги дробя
Рисунок экспрессивный чудо-танца...
В объятиях я замирала у тебя,
Щеки касаясь выбритой до глянца!
Ты в полумраке ресторана обнимал,
Нас лихорадило и било током...
Никто в тот вечер точно не подозревал,
Что жизнь, подчас, бывает злобным роком!
Момент разлуки расписал мою судьбу,
Она кружила тополиным пухом...
Оглохла! И не слышала совсем мольбу,
У ней проблемы явные со слухом!
А танго в памяти храню хрусталиком,
Оно в моей душе всегда кружИтся ...
И дивным маленьким цветным фонариком,
Путь освещая, радостно искрится. |
Очень и очень понравилось!!!