Был мужик когда-то мощный,
Но однажды, так по пьяни,
Зарулил он поздней ночью
К жёнкиной подружке-Мане!
Получил сполна интима,
Кровь бурлила, вспухли губы...
Так была неповторима,
Что свело и рот, и зубы.
Вездесущие соседи,
Те, что видят все сквозь стены,
Ну, которые не леди,
"Срисовали" факт измены!
А финал совсем обычный-
Предсказуемый конец...
Не жена, а теща лично,
Сварит нынче холодец!
))) |
Прям не знаю, что сказать...
С Волком, прямо, ну, ни разу!
А готова наказать!