Я думал это счастье, но увы,-
Любовь моя, ты утром заявилась...
Вору интима наложили швы,
Мне "год условно" оказали милость.
Был в" трио" откровенный разговор,
Решали бурно,- кто же третий лишний?
Словам любви внимать остался "вор",
Я лишь звоню и ты всегда хамишь мне. |