Я стих читал... Не слушали они,
Звучал мой голос тише всё и тише.
Оставшийся среди людей одним,
Поэт в себя, душе обратно пишет.
Всё сковывает время-мерзлота,
Застыло в прошлом тёплое когда-то.
А жизнь теперь всеядная, не та,
Которая добром была богата. |