Много ли было солнечных дней?
Мало, совсем негусто.
А с каждым годом вдвойне грустней.
Пусто, дружок мой, пусто…
Старая ведьма – злая тоска
Бродит неуловимо.
Целит куда-то в область виска.
Мимо, пока что, мимо.
Только однажды точно в висок
Вдруг попадет невольно.
Дырка немного наискосок…
Странно, дружок, не больно! |