Её он встретил на вечеринке.
Она скучала, ей надоело
В журнале модном листать картинки
Она куда-то сквозь всех смотрела.
Но вот в какое-то там мгновенье,
Когда вдруг гости засуетились,
Волшебной палочки мановенье,-
И взгляды их как-то вскользь скрестились.
Без лишних слов сразу стало ясно,
Что, вот улыбка судьбы капризной,-
Он не встречал никого прекрасней
Ни в этой, да и ни в прошлой жизни.
Он не один был, привел подругу,
Да и она не одна, бесспорно.
Но лишь легонько он сжал ей руку,
Она пошла вслед за ним покорно.
И осуждающих взглядов сотня
На них смотрела, но, будь что будет!
Он не оставит ее сегодня,
И все равно, что там скажут люди!
И что им было до непогоды,
Какая разница, дождь иль вьюга?
Они искали друг друга годы
И были созданы друг для друга.
И зонтик был им совсем не нужен.
Он мокрой шеи слегка коснулся,
И так в обнимку брели по лужам,
И целовались, и …
он проснулся… |