Лимпапо 08:42
Возвратиться бы нам в ту весну,
в беззаботную дивную пору,
в прошлогоднего сена копну
вновь забраться от наглого взора.
Целоваться до одури там
(и не только, пардон, целоваться…),
Проводя языком по устам,
сладкой горечью их наслаждаться.
Как же хочется вновь молодым
стать хотя бы на сутки, на двое…
Но увы, всё исчезло, как дым,
всё покрылось туманною мглою.
Natalia 13:04
Возвратиться хочу в тот рассвет,
Где весна распаляет мне душу,
Где не греет ни кофе, ни плед,
Где все чувства стремятся наружу.
Где по шее бегут завитки,
Мою щёку щекочут ресницы…
Опадают с цветов лепестки,
И желтеют так быстро страницы.
Я запомнил твой «пятый шанель»,
Твои нежно влюблённые взгляды,
Вечно в памяти бурный апрель,
Где мы снова гуляем по саду…
Алиса Сан 21:54
Хочу - творю, но чаще - вытворяю,
И это - классно, что ни говори.
Поэт не зря сказал: "Не надо рая!"
Нам клёво здесь с заката до зари.
И днём нехило можем веселиться -
С дисплея строчки рвутся на страницу.
| Помогли сайту Реклама Праздники |