Замок плывёт громадой, контур высок и зыбок,
Ночь темным светом тает, мы ускоряем шаг!
Быть до рассвета надо в замке Слепых Улыбок,
Нас за стеной встречает Тёмный Великий Маг.
Сильные крылья-руки он вознесёт над нами,
Каждый из нас познает тайны волшебных слов...
Первый Магистр науки нам возжигает пламя,
Ярко ладонь пылает пальцами огоньков...
И на подворье замка головы поднимаем,
Смотрим в седое небо, чёрная ночь легка.
А от портрета рамка рыцарю не мешает,
Будет он там, где не был и проживёт века...
Чёрные тени тают в тёмных бойницах в замке,
Чёрные капюшоны, ногти смолы черней...
Замок нам открывает древних портретов рамки,
Строимся в легионы! Ночь... мы остались в ней!
|