За пределами нашего разума
Много есть необычных миров,
О которых нигде не рассказано,
Ибо плотен над тайной покров…
Единицы лишь видят мерцание
Слабых контуров неких дверей,
Из которых приходит познание,
Что способно нас сделать мудрей...
Те миры совершенны строением —
Нет ни войн, ни беды, ни нужды,
Там творят красоту с упоением,
Создавая дворцы и сады.
Только жаль, что дорога заказана –
Большинству не пробраться туда,
Мысль земными законами связана
И для Тонкого мира чужда... |