Все больше рядом образуется пустот
И вечность (знаю точно) -худшая из женщин,
С собой уводит лучших рыцарей в восход...
Сон навевая, как предупрежденье, вещий...
И вот, нет больше рядом крепкого плеча,
И нет передо мной спины твоей широкой,
Теперь(давно), я навсегда уже ничья...
Спасибо, что не стала в мире одинокой! |
но написано очень замечательно.
Клавдия, спасибо!