ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО
АВТОРА ФАБУЛЫ! ВСЕ НА ПРАЗДНИК!
На сайте с ночи пьянка,танцы и кураж!
А повод просто восхитительный:
Родился автор-фабулянин- ЭД МИРАЖ,
Что нынче может быть значительней?
Примите поздравления от всей души,
Пусть жизнь вокруг шампанским пенится,
Весна идет! Пусть будут ночи хороши,
И дни лишь к лучшему изменятся!
|
Привет!