Я рвал смородину с куста
И мазал ей твои уста
И, чтоб не слышать с них угроз,
Я целовал взахлёб, взасос
Тебя нахально, как матрос...
И рифмы шквал меня понёс
На угомон девичьих слёз,
Чтоб, по весне, без ранних гроз,
Застыли слёзы средь мимоз
(Или букета пышных роз)...
С моих ты губ фруктовый морс
Тяни, целуй меня взасос! |