Автор: Алексей Буряк
Баллы: 0
Читатели: 1
Внесено на сайт: 12:08 19.02.2017
Мой верный пёс в движение вперёд
Пределов нет в движение вперёд
Нас уверяют мудрецы, однако,
Направо и налево ходят каждый год
Не только в одиночестве, - с собакой...
Вот я с собачкой вышел погулять
К реке застывшей на мгновенье
В мороз, который может удивлять,
И сотворить нежданно приключенье...
Дорожка скользкая, но пёс бежит вперёд,
А я за ним бегу по льду неторопливо,
Свободный от проблем и мелочных забот,
И чувствую себя вот этот миг счастливо...
Вокруг деревья светят голизной,
Вот-вот заблещет солнце ярким светом...
Я не один, собачка – друг со мной
Бежит вперёд живей, чем прошлым летом.
--- --- --- --- --- ---
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Нас уверяют мудрецы, однако,
Направо и налево ходят каждый год
Не только в одиночестве, - с собакой..."
(с)Буряк
Отравленный вселенской скукой,
Забросив все свои дела,
Ходил Буряк налево с сукой...
Но сука дурню не дала!