ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Тематика: Мистическая лирика
Автор: Дядя Петя
Баллы: 11
Читатели: 12
Внесено на сайт: 19:39 19.02.2017
Волшебная долина
Я проделал путь ужасно длинный.
Бранные закончились слова.
Вот она туманная долина,
Где растёт волшебная трава!
Там давно поляны опустели,
Но живёт святая благодать.
Незаметно дни летят, недели.
Что недели? Целые года!
Поваляюсь, отлежусь в нирване,
Здесь на травке и вернусь назад
В мир, который сотворил по пьяни
Иноземный, круторогий гад!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Очень понравилось!!!