Сколько же здесь страдающих душ,
Сколько здесь лиц безвестных.
Клака рецензий играет туш,
Свора вторит нелестных.
Как в океане капля воды,
Здесь пропадают люди.
От шедевральностей до ерунды,
Вместе в одной посуде.
Дали возможность выразить всем,
Но не у всех вот взяли.
Море страстей, житейских проблем
занесена в скрижали
лирики, что отовсюду звучит...
Как в океане капля,
Здесь пропадают чьи-то стихи,
Вряд ли поток иссякнет -
Столько страдающих вечно душ,
Столько имен безвестных.
Клака рецензий играет туш,
Свора вторит нелестных.
А еще больше мимо идут,
Как бы не замечая.
Просто посмотрят, мельком прочтут...
Капелька, вот,
Такая. |