Свет неизвестности -
Звезды, луна.
В воздухе пахнет тайной.
Лбом ощущая прохладу окна,
В таинство вечности смотрит она,
Встречи ища случайной
С тем кто из тысяч и тысяч звезд
Сужен и где-то светит.
С тем, по ком пролито столько слез,
Но он пока не встретил
На перекрестке своих орбит
Свет маяка причальный,
Свет из окна, где она стоит,
Встречи ища случайной. |