Полюбила вот тебя
И надеюсь, я на встречу.
Мне нужна любовь твоя,
На неё тебе отвечу.
Я люблю уж много лет
И мечтой живу ночами.
Без тебя мне жизни нет
На душе одни печали.
Ах, года мои года -
Голова совсем седая.
А любовь моя – беда,
По тебе, мой друг, страдаю.
15.02.2017 |
В новый романтический полёт к
своим желаниям!)
С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ!!! ВСЕГО САМОГО МЕЧТАТЕЛЬНОГО!!!