Зимний вечер за окном,
Снова кружатся снежинки.
В кухне тёплой мы вдвоём,
Кот - мурлыка спит в корзинке.
Кофе, лёгкое вино,
Наша встреча не приснилась.
Взгляд твой хитрый, озорной,
Ночка тёмная спустилась.
Сбылся сон, мои мечты –
Этой ночью вместе были.
Нежным, ласковым был ты,
Страстно мы с тобой любили.
16.02.2017 |
А звезда любви горит на небе сочном!)