Возвратить нельзя потерю,
Я и верю, и не верю,
А друзья кричат - всё не вернуть.
Только сердце тихо плачет,
Пьёт со мною за удачу,
И пьянея, шепчет, не забудь!!!
Не столе стакан у края,
Водка, дождь – остатки мая,
Поцелуев и весенних гроз.
Вместе с сердцем тихо плачу.
Не могу нельзя иначе,
Пусть Любовь утонет в море слёз...
За окошком вновь светает,
Или ночь в него влезает,
Сердце наливай, ещё живём.
И со слёзами в стакане,
Мы с тобой в пьяном дурмане
О несбывшейся Любви поём!!
Не забудь, что мы любили
Сумасшедшими в ней были,
Не предай, ты Память не предай
Мы не зря с тобою жили,
Сердце? - Мы ее любили,
За потерянный с тобой пьём Рай...
|