ТЫ СПРОСИЛА, Я ОТВЕТИЛ
СЛАВА БОГУ - ОН ПРИШЁЛ.
ТВОЙ И МОЙ СЕМЕЙНЫЙ УЗЕЛ,
РАЗВЯЗАЛСЯ - Я УШЁЛ,
НА КОГО МЕНЯ МЕНЯЕШЬ
ЗЛОБНО КРИКНУЛА ВСЛЕД МНЕ
Я С УЛЫБКОЙ ОТВЕЧАЮ,
УХОЖУ К СВОЕЙ ВЕСНЕ !!!
Припев:
У той Весны глаза -
А у тебя глазища.
У той Весны слеза,
А у тебя слезище.
Она пред Богом - чистый лист,
А ты исчадье ада.
Ее Любовь, как сон- трава,
Твоя полынь не надо.
2 куплет:
ЭТОТ ПРАЗДНИК Я ОТМЕЧУ
ХОРОШО, ЧТО ОН ПРИШЁЛ.
НА ДУШЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я ЛЮБОВЬ СВОЮ НАШЁЛ.
А ГЛАЗА ТВОИ МНЕ В СПИНУ
ЖГУТ КАК МОЛНИЯ, ГРОЗА -
ЛУЧШЕ ГРЫЗЛА – БЫ ОСИНУ,
ЗА УГЛОМ МОЯ ВЕСНА.
Припев:
У той Весны глаза -
А у тебя глазища.
У той Весны слеза,
А у тебя слезище.
Она пред Богом - чистый лист,
А ты исчадье ада.
Ее Любовь, как сон- трава,
Твоя полынь не надо... |