Мы часто одеваем маски,
Пряча лицо, скрываем суть.
И разбавляя жизни краски
Такой себе избрали путь.
Веря словам, в глаза не смотрим,
Теряя истину пьём ложь.
А за улыбкой, пряча правду,
Подлец в руках заносит нож.
И только, когда боль от раны,
Пронзает тело, лишь тогда
Спадают маски. Наши шрамы
Лжецу - отрада, нам - беда...
Боязнь смотреть правде в лицо
Лишь умножает нами подлецов. |