Стихотворение «Сумерки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Нравится мне это мое стихотворение...

Сумерки

Сумерки. Умолкли птицы.
На восток крадутся тени.
Я пришёл с тобой проститься
В сад, где царствуют сирени.

Так случается отчасти
В отношениях небрежных:
Ускользающее счастье
Только в снах о жизни прежней.
Послесловие:
2008 год от Рождества Христова 
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама